Sie befinden sich:
Home Produkte Kasumi Damast

Kasumi Damast

Kochmesser | Küchenmesser aus Damast Stahl


Kasumi Messer sind eine Spezialität aus Seki (Japan).
Diese edlen japanischen Profimesser bestehen aus 32-fach gefaltetem Damaszener Stahl. Sie bestechen durch ihre ausdauernde Schärfe und hervorragende Schneidequalität bei hoher Stabilität.
Sie werden auch heute noch in traditioneller Japanischer Schmiedekunst hergestellt. Die Klinge der Kasumi Messer besteht aus V-Gold No.10 Carbon Stahl. Die Klingen werden eisgehärtet bei Rockwell 59-60 Grad.
Dadurch behält die Schneide länger ihre Schärfe als andere Stähle. An beiden Seiten der Klinge befindet sich das Kasumi Damaszener Muster, das aus 32 gefalteten Stahlschichten besteht.


Kasumi Santoku

Kasumi Santoku

Kasumi Santoku 84018 » mehr

179,00 EUR

inkl. MwSt
+ Versandkosten

 
Kasumi Schälmesser

Kasumi Schälmesser

Kasumi Schälmesser 82008 » mehr

89,00 EUR

inkl. MwSt
+ Versandkosten